СВОБОДА ОТ ИЗВЕСТНОГО ДЖИДДУ КРИШНАМУРТИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Благодарю сайт за возможность доступа к этим волшебным словам. Когда есть свобода — существует энергия; когда есть свобода — не может произойти ничего неправильного. Собрание выдержек из бесед Кришнамурти Джидду Скачать. Важно с самого начала понять, что я не предлагаю какой-либо философии или структуры идеологических концепций. К неживой вещи путь имеется, потому что она неподвижна.

Добавил: Vumuro
Размер: 20.23 Mb
Скачали: 10391
Формат: ZIP архив

О книге «Свобода от известного»

Если же вы отрицаете этот подход потому, что понимаете его нелепость и незрелость, если вы отбрасываете его потому, что вы свободны и не испытываете страха, если вы отвергаете его сокрушающим разумом, вы создаете в себе и вокруг себя большое волнение, но вы выходите из ловушки респектабельности. Если индивидуум действует только в отдельном уголке коишнамурти поля жизни, то его деятельность совершенно не соотносится с целым. Мы — страшная смесь ненависти, страха и доброты, насилие и мир одновременно.

Нам говорили, что все пути ведут к истине: Вы сами не должны ничего для этого предпринимать.

А враги не унимаются. Тогда вы обнаруживаете, что вы больше не ищете. Если вы очень внимательно будете наблюдать, что происходит, и исследовать это, вы убедитесь, что все основывается на интеллектуальном представлении.

Мы отправимся в путь так, как если бы мы не знали. Вопрос, существует ли Известногт, истинная реальность или как бы вы это ни назвали, никогда не может быть разрешен с помощью книг, священнослужителей или философов и спасителей.

  ВЕНГАНХЗА У СОБОЛЕВА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Скачать книгу

В этой постоянной борьбе, которую мы называем жизнью, мы пытаемся установить некий кодекс поведения, соответствующий обществу, в котором мы воспитаны, будь то коммунистическое общество или так называемое свободное общество. Человек не локальная сущность — он везде.

Но нельзя смотреть сквозь идеологию, сквозь экран слов, сквозь надежды и страхи. Да ещё и либерасня в комментах беснуется с пеной у перекошенных ртов! Или вы можете сказать: Таким образом, вы будете вести двойную жизнь между идеологией системы и действительностью вашей повседневной жизни.

Читать «Свобода от известного» — Кришнамурти Джидду — Страница 1 — ЛитМир

Если вы так говорите, значит вас отнюдь не интересует перемена в вас самих. Свобода от известного Кришнамурти Джидду.

Белкина Татьяна — Рассказы 3. Первая и последняя свобода Ошо Скачать. Джидда есть свобода — не существует такого понятия, как поступать правильно или неправильно.

Скачать книгу бесплатно:

Респектабельный человек не может приблизиться к этой беспредельной, неизмеримой реальности. Романов Николай — Мясной Танк Подборки книг Рыжеволосые персонажи. Установив, что нам не следует зависеть ни от какого авторитета для совершения тотальной революции во внутренней структуре нашей психики, мы оказываемся перед необычайно большой трудностью.

Мы можем очень легко наблюдать это в самих. Не находя это нечто под тысячью наименований, которое он всегда искал, человек культивировал веру, веру в спасителя, кришамурти, а вера неизбежно порождала насилие. В этой постоянной борьбе, которую мы называем жизнью, мы пытаемся установить некий кодекс поведения, соответствующий обществу, в котором мы воспитаны, будь то коммунистическое общество или так называемое свободное общество.

  ВАЛЕНТИН ПИКУЛЬ КАТОРГА ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Собрание выдержек из бесед Кришнамурти Джидду Скачать. Еще из произведений автора.

Скачать книгу бесплатно:

Если вы этого не ощущаете, значит вы не сбросили всю ношу, не отбросили мертвый груз авторитета. И когда мы вглядываемся в то, что происходит в мире, мы начинаем понимать, что не существует внутреннего и внешнего процесса.

Не находя это нечто под тысячью наименований, которое он всегда искал, человек культивировал веру, веру в спасителя, идеал, а вера неизбежно порождала насилие. И это то, что делали миллионы так называемых религиозных людей на протяжении веков, либо в одиночестве, уходя в пустыню, в горы, в пещеры, странствуя от деревни к деревне с кружкой нищего, либо объединившись в группу, уйдя в монастырь, принуждая свои умы приспосабливаться к установленному образцу.

Мы — страшная смесь ненависти, страха и доброты, насилие и мир одновременно.