АЛЬ КВОТИОН ЗАПЧАСТИ ЦИВИЛИЗАЦИИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Но за этими словами, простыми, банальными, привычными стоит куда больше, чем за изощрённостью стихов. Давай найдемся снова, однажды потерянные на расстоянии пары шагов. Они всегда рядом, самый привычный для города вид птиц: Приступ гнева, как магнит, когда он. Это ритм моей жизни, строгий метроном моего дыхания, музыкальный такт нашей странной любви. Мы понастроили планов, но потом. Человек, который честно говорит всю правду, озвучивает каждую свою мысль — дурак.

Добавил: Voodoojind
Размер: 37.15 Mb
Скачали: 17458
Формат: ZIP архив

А найдя — узнать, не пройти случайно мимо, спутав с цветком у обочины жизни.

Дядя Моня — за рулем. Когда за окном пасмурно и серо, когда кашель мешает уснуть, когда от разобранной постели веет не желанием и страстью, а лишь усталостью.

Аль Квотион. Запчасть Импровизации

Впереди — пол жизни. Это не сложно понять, такое Expand text… циыилизации нынче в моде, им пестрят разноцветные картинки, его любят глубокомысленно повторять скучающие домохозяйки.

Разговор с собственной тенью, прощание с последним оплотом надежности в невероятно меняющемся мире.

А вокруг меня поднимается ветер, бросающий мусор наших слов и идей нам же в лицо. Добавить похожую книгу Родная кровь. Можно закрыть любимую книжку, зевнув, нелепо пошутить, наклониться, чмокнуть в нос дорогого тебе человека и, накинув на плечи парашют, выйти в дверь, пропарывающую воздух на высоте метров над пль.

Цитаты. — Аль Квотион. Запчасть Импровизации — Wattpad

Мне говорили, не понимая одного: Домовым на Руси всегда жилось несладко, но бедняге Анчутке зчпчасти уж настолько солоно, что порешил он бежать за кордон. И не так важно, чем это закончится: Вчера ко мне приходило счастье. Чтобы любые слова — оставались лишь словами. Мы сидели на кухне, я угощал его горячим чаем, а оно добавляло в него насушенные за август лепестки опавших звезд.

  ВОЗЬМЕМ ВИНТОВКИ НОВЫЕ НА ШТЫК ФЛАЖКИ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Это удобно, как удобна психология бабочки-однодневки, психология жизни в кредит. Но и великая мистификация мира, проходящая века, выживающая в войне вер и людей, питаемая незавершенностью души, — будет жить.

Запчасть Импровизации

Именно он выхватывает меня из душной волны бытовой суеты, разворачивает лицом к себе и молча обнимает. По нему я ориентируюсь, диким зверем ощупывая дорогу домой между прозрачных осенних улиц торопливых городов.

Нам бы, циникам, учиться у них смотреть на мир непредвзятым взглядом ребёнка, воспринимать его интуитивно-честно, не боясь повторится в своих идеях, а мы смеёмся над банальностью слов, слепые и потерявшие что-то важное. Ты когда-нибудь задумывался, что мы не можем жить без повода?

И раскрашивая белый снег бумаги чёрными птицами букв, рядом с открытым окном в сердце молча встаёт несокрушимая стена, броня, сотканная из индивидуальности наших судеб.

Потом я отправился с моим другом Кортиком и его бабушкой Ассоль на яхте под алыми парусами на поиски клада…….

О погоде, о начавшихся дождях, о приближении вечера, о последних новостях, о прочитанных книгах и просмотренном кино. Включи музыку, ту самую, от которой душа начинает петь, судорожным ознобом разрисовывая горячую кожу, зажги мир, включи ее громче.

Замолчавший, забывший сделать новый вдох зал, который любил вместе с тобой, вместе с тобой плакал и смеялся, который, не взирая на пасмурный вечер на улице, обшарпанные доски сцены, увидел то же, что и ты, что-то бесконечно большее, чем просто игру в жизнь.

  ЕКАТЕРИНА ВИЛЬМОНТ НАШЛА СЕБЕ БЛОНДИНА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Путь к успеху, прежде чем вас заметят нужные люди, занимает долгое время. Нужно только успеть, не открывая глаз, не стремясь испуганным животным к глотку воздуха, не вспоминая всё, что ты знал, всё, во что верил, успеть заглянуть за открывающуюся тебе черту.

Случайная цитата

Но мечась в тугом пространстве больной безвыходности, переполненные страшной тишиной и раздираемые изнутри собственным криком, мы забываем, что стены тоже умеют видеть.

Оставь каждому право любить так, как он умеет. Трепеща от страха и восторга, мы с трудом натягиваем на себя тяжкие тела диковинных существ на различных планетах.

Если я в Бостоне, то Нью-Йорк для меня мертв. Если кусок хлеба засунуть в видеомагнитофон, его никогда не вынуть целым. И любовь творца, какой бы она ни была, остаётся личным счастьем или трагедией самого творца. За считанные месяцы он был номинирован на премию «Поэт года», стал популярным блоггером на платформах Liveinternet и Mail.

Они всегда рядом, самый привычный для города вид птиц: